Цех углубленной переработки мяса птицы "Комаровский гостинец"

«Комаровский гостинец» – новый бренд в мясной промышленности! Под этим логотипом Вы найдёт только отличную продукцию высокого качества.

На территории птицефабрики в июле 2011 года начал свою работу цех по производству готовой продукции и полуфабрикатов из мяса птицы. Сырьё с убойного цеха поступает сразу на производство, минуя посредников, долгую дорогу и склады. Поэтому Наша продукция получается вкусной и сочной.

Ассортиментный перечень продукции цеха включает:

  • Колбасы варёные
  • Салями варёно-копчёные
  • Колбасы сырокопчёные
  • Сосиски, сардельки, шпикачки
  • Паштеты
  • Рулеты
  • Ветчины
  • П/Ф быстрого приготовления (шашлык, колбаски в маринаде и др.)
  • Фарш

Полный и развёрнутый список Нашей продукции Вы можете увидеть в каталоге продукции и в прайс-листе.

Цех оснащён новым оборудованием ведущих фирм-производителей в данной отрасли: LASKA (Австрия) и Pek-Mont (Польша).

При полной загруженности производственных мощностей цех способен выпускать 18 тонн продукции в сутки. При этом распределение мощностей по видам продукции следующее:

  • Варёная группа (варёные колбасы, сосиски, сардельки) – 70%
  • Рулеты, ветчины, шпикачки – 10 %
  • Салями варёно-копчёные – 7%
  • Сырокопчёная продукция – 5%
  • Прочее – 8%

Численность работников цеха составляет 125 человек. Из них 18 специалистов и 107 рабочих.

Мы приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей.